sábado, 13 de octubre de 2012

"Panna Cotta” Un postre italiano tradicional y sencillo. Se sirve con fruta fresca, o una salsita de chocolate. El sabor se puede variar cambiando la vainilla por café expreso bien fuerte, jugo de fruta, o licor.!!Seguime que te enseño a preparar esta "Panna Cotta" Deliciosa!!

 


Ingredientes:
 
  • - Crema de leche, 500 cm2.
  • - Azúcar, 1/2 taza (o a gusto)
  • - Gelatina sin sabor, un sobrecito.
  • - Ralladura de naranja o limón, una cucharada.
  • - Esencia de vainilla, una cucharadita.
 
Preparacion:
 
- Colocar a fuego muy bajo una taza de crema y espolvorear con la gelatina. Cocinar revolviendo un par de minutos hasta que la gelatina se disuelva bien. No dejar hervir.- Agregar el azúcar y revolver hasta que se disuelva.- Mezclar en un bol con el resto de la crema. Agregar la vainilla y la ralladura.- Colocar en moldes individuales humedecidos y dejar en heladera por lo menos dos horas.
Nota:Este postre debe cosumirse en el día.!!