sábado, 13 de octubre de 2012

"Salsa tártara” Está salsa es ideal para acompañar (pescados o pollo) cuando no están cocidos con ninguna salsa, como por ejemplo:(pollo a la sal, pechugas a la plancha, pollo al horno, brochette de pollo; milanesas de pollo, filetes de merluza a la romana, mero a la sal, trillas fritas o bien espárragos hervidos y fríos, etc.). Seguime! que te enseño como se hace !!!


 
 
Ingredientes:
*Mayonesa casera o comprada, una taza
*Alcaparras, 1 cucharada
*Pepinitos agridulces picados, 6 unidades
*Perejil picado, una cucharada
*Aceitunas verdes picadas, 1 cucharada (Opcional)

Preparacion:

Simplemente mezclar todos los ingredientes.
Notas:Las aceitunas no corresponden en la salsa tártara tradicional, las puse porque a mí me gusta mucho preparada así, es opcional!!
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario