Ingredientes:
Masa:
- 3 tazas de harina
 - 1 cda de polvo de hornear
 - 1 cdita. de sal
 - 200 cc de agua tibia
 - 2 cdas. de manteca
 
- 1/2 kg de carne para bifes
 - 1 cebolla grande
 - 1 diente de ajo
 - 1 pimiento morrón rojo
 - 1 pimiento morrón verde
 - 2 cdas. de aceite de oliva
 - 100 gramos de champignones
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación:
Para la Masa:
- En un bol colocar la harima junto con el polvo de hornear y la sal. Añadir la manteca cortada en trozos pequeños y agregar agua; unir con la mano todos los ingredientes para poder formar la masa.
 - Dejar descansar 15 minutos y luego dividir la masa en 12 unidades. Formar bollitos y estirar con un palo de amasar hasta obtener discos de aproximadamente 20 cm de diámetro.
 - Calentar una plancha y, sin engrasarla, colocar estos discos de masa hasta que se doren.!
 
Cortar la carne en tiras y agregarle sal y pimienta a gusto. Cocinar en una sartén con aceite. - Cortar la cebolla, el diente de ajo, los pimientos morrones en tiras y los champignones fileteados; añadir estos ingredientes en la sartén. Cocinar 3 minutos más, añadir sal y pimienta a gusto.
 - Rellenar los tacos y, ¡A disfrutar!
 

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