martes, 6 de noviembre de 2012

"Budín de Berenjenas "Que vegetal sabroso, sustancioso y con gran poder de saciedad que es la berenjena. Y ya la encontramos todo el año en todas las verdulerias. Si bien es de temporada veraniega, hoy en dia no esta tan caro conseguirlas!!!


Ingredientes:
  • 6 berenjenas
  • 1 cebolla mediana
  • 1/4 parte de un morrón mediano
  • 30 gramos de queso rallado
  • 150 gramos de queso cremoso
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de crema de leche

Procedimiento:

Hervir en agua con sal las berenjenas peladas y cortadas en cubos durante aproximadamente media hora. Luego, colar y pisar hasta obtener un puré; reservar.
Picar la cebolla y el morrón finamente, rehogar. Después, batir en un bol los huevos con la crema de leche, los condimentos y el queso rallado. Añadir el puré de berenjenas y mezclar.
Aceitar una budinera y espolvorear con pan rallado. Volcar el preparado anterior en la budinera; por último cortar el queso cremoso en cubos y colococarlos encima.
Llevar a horno moderado durante unos 40 minutos .