lunes, 28 de octubre de 2013

"Tartines de Espárragos y Masa Philo" Esto son unos Tartines muy sabrosos. Asi que, si se animan, siganme, vamos a prepararlos. Verán que está muy bueno y es bastante fácil su preparación !!!


INGREDIENTES

Masa
  • Masa philo 500 g
  • Manteca clarificada 100 g
Relleno
  • Espárragos 2 atados
  • Aceite de oliva c/n
  • Puerros 3
  • Sal y pimienta c/n
  • Agua c/n
  • Perejil c/n
  • Huevos 6
  • Queso sardo 200 g
  • Crema de leche 500 cc


PROCEDIMIENTO

Masa
Preparar contenedores de masa philo de 10 cm de diámetro, cortando cuadrados de 20 cm de lado. Pincelar con manteca clarificada cada cuadrado y encimar 4 cuadrados. Utilizar compoteras aptas para horno invertidas de 10 cm, pincelar con manteca y ubicar el cuadrado. Llevar a horno moderado entre 5 y 10 minutos, desmoldar y reservar.
Relleno
Cortar 3 cm del final de cada espárrago y desechar ese fragmento. Cortar el resto en rodajas y reservar algunos para la presentación cortados, a lo largo, con pela papas.
En una sartén amplia con aceite de oliva, rehogar los puerros picados con aceite de oliva, agregar los espárragos, salpimentar, agregar un pocillo de agua caliente y perejil picado. Reservar.
Batir ligeramente los huevos, agregar el queso, la crema y la preparación de espárragos. Verter en cada compotera y cocinar a fuego moderado durante 30 minutos.
Desmoldar y servir dentro del contenedor de masa philo.