sábado, 22 de febrero de 2014

"Pan de Carne"Un plato abundante y distinto, con ingredientes llenos de sabor, puede ser sencillo de realizar. Bien Simple te da la receta para que hagas un pan de carne relleno con una guarnición rica y sana :) !!!

Necesitas

Carne picada 
Mostaza 
Huevos 
Hierbas picadas 
Pan rallado 
Sal y pimienta 
Panceta ahumada 
Mozzarella 
Morrón rojo 
Para la guarnición: 
Caldo de verduras 
Cuscus 
Zucchini 
Zanahoria 
Cebolla 
Aceite 
Sal y pimienta
750 g 
2 cucharadas 

1 cucharada 
1 cucharada 
A gusto 
200 g. 
200 g. 


1 taza 
1/2 taza 



c/n 
A gusto

Pasos

1

Coloca en un bol la carne picada, la mostaza, los huevos, las hierbas picadas y el pan rallado. Mezcla bien y condimenta.

2

Corta la mozzarella en tiras y envuélvelas en panceta.

3

Corta el morrón en tiras.

4

En una placa ligeramente aceitada, pon la carne en forma de pan y en el centro hazle un hueco de extremo a extremo.

5

Dentro del hueco, acomoda los bastones de mozzarella y los morrones en tiras. Cierra el pan de carne y cocina de 30 a 40 minutos en el horno a fuego máximo.

6

Para preparar la guarnición, hierve el caldo de verdura y retíralo del fuego. Agrega el cuscús. Luego, déjalo aparte.

7

Pica la zanahoria, el zucchini y la cebolla en trozos bien pequeños y saltéalos unos minutos en aceite. Condimenta.

8

Agrégalos al cuscús. 
Acompaña el pan de carne con la guarnición cuando esté lista.

Importante

• Si prefieres otra guarnición, puedes acompañar el pan de carne con puré de papas, papas fritas o alguna ensalada.