martes, 19 de agosto de 2014

Esta tarta de arándanos es un delicioso postre, ideal para los días primaverales o para una tarde de invierno. Muy fácil de hacer

Los ingredientes que vamos a utilizar:
  • 250 gramos de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo
  • 500 gramos de arándanos
  • 1 taza de mermelada de grosella
  • 3 claras de huevo a punto nieve
  • 1 huevo
  • Sal, una pizca
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 125 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
La preparación de esta tarta de arándanos, paso a paso:
    1. Primero, se deberá amasar la harina junto con la manteca, el azúcar, el huevo y la sal.
    2. Cubrir el fondo de un molde con la masa y hornear a fuego fuerte durante diez minutos.
    3. Disolver la maicena en agua junto con la mermelada.
    4. Una vez que espese, hay que dejarla enfriar.
    5. Cubrir el fondo con los arándanos y volcar la mermelada por arriba
    6. Batir las claras a punto nieve con el azúcar.
    7. Llenar la tarta con el merengue y dorar por 5 minutos. También se puede cubrir por arándanos enteros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario