Ingredientes
- 1/2 taza de Aceite de oliva
- 1/4 taza de Jugo de limón
- 1 taza de Hoja de menta , desinfectadas
- 1 cucharadita de Sal
- 1/2 cucharadita de Pimienta negra , molida
- 1/2 taza de Splenda , granulado
- 2 Calabacitas , medianas
- 3 ramas de Apio , desinfectadas
- 1 Aguacate , mediano
- 1 Queso de cabra , 120 gramos
- 6 tazas de Lechuga , orgánicas
Modo de preparacion
- Aderezo: Mezclar bien todos los ingredientes en una licuadora.
- Ensalada: Cortar la calabacita en rebanadas delgadas.
- Rebanar el apio y el aguacate.
- Desmoronar el queso de cabra.
- Cortar manualmente la lechuga en tiras y mezclarla con el aderezo de menta y limón hasta quedar bien cubierta.
- Agregar la calabacita y el apio y un poco más de aderezo.
Presentación:
Servir en una ensaladera y espolvorear con el queso de cabra, desmoronado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario