INGREDIENTES:
- Pasta larga 300 g
- Langostinos 20
- Zanahoria 2
- Morrones de colores 3
- Cebolla de verdeo 2 plantas
- Hongos orejas 50 g
- Salsa de ostras c/n
- Salsa de soja c/n
- Semillas de sésamo c/n
- Aceite de sésamo c/n
- Sal y pimienta c/n
PROCEDIMIENTO:
1- Cocinar la pasta y una vez fría agregar salsa de soja.
2- Limpiar y pelar los langostinos, dejar la cola y reservar en frió.
3- Cortar en juliana cebolla de verdeo.
4- Cortar en juliana zanahorias.
5- Cortar tiras de morrón.
6- Saltear los langostinos y los vegetales en un wok caliente y con aceite, sazonar.
7- Luego incorporar los hongos previamente hidratados en agua tibia.
8- Agregar la pasta y condimentar con salsa de ostras y soja. Perfumar con aceite
de sésamo y semillas de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario