Ingredientes
- Harina 0000 200 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Anís estrellado 2
- Manteca 10 g
- Licor de anís c/n
- Peras 3
- Huevos 2
- Leche condensada 4 cdas
- Aceite c/n
- Salsa de chocolate c/n
Procedimiento:
- En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y anís estrelladlo molido.
- Incorporar los ingredientes líquidos: manteca fundida, licor de anís, peras molidas, huevos y leche condensada.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar en frío.
- Calentar abundante aceite neutro y verter con una cuchara porciones de la masa.
- Cuidar que la temperatura del acite no se exceda
ya que de lo contrario se dorarían muy rápido y quedarían crudos por dentro.
- Escurrir los buñuelos en papel absorbente
- servir calientes, acompañados con salsa de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario