miércoles, 31 de octubre de 2012

"Buñuelos de pera en salsa de chocolate" Para Disfrutar de unos Deliciosos Mates con Amigo/as!!!

                                                               
 
Ingredientes
 
  • Harina 0000 200 g
  • Polvo para Hornear 1 cdita
  • Anís estrellado 2
  • Manteca 10 g
  • Licor de anís c/n
  • Peras 3
  • Huevos 2
  • Leche condensada 4 cdas
  • Aceite c/n
  • Salsa de chocolate c/n
 

Procedimiento:

  1. En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y anís estrelladlo molido.
  2. Incorporar los ingredientes líquidos: manteca fundida, licor de anís, peras molidas, huevos y leche condensada.
  3. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar en frío.
  4. Calentar abundante aceite neutro y verter con una cuchara porciones de la masa.
  5. Cuidar que la temperatura del acite no se exceda
  6. ya que de lo contrario se dorarían muy rápido y quedarían crudos por dentro.
  7. Escurrir los buñuelos en papel absorbente 
  8. servir calientes, acompañados con salsa de chocolate