miércoles, 17 de octubre de 2012

"Hamburguesas Caseras “Las hamburguesas son un clásico demandado. Sobre todo si hay chicos en la casa: ellos las piden, pero las hamburguesas compradas son más que sospechosas. La solución es hacerlas caseras. Es muy fácil y, si se hace una buena cantidad, se pueden frisar envueltas individualmente en papel film para descongelarlas cuando sea necesario!!!

 
 
Ingredientes:
  • *1 kg de carne picada bien magra
  • *1 huevo
  • *2 rebanadas de miga de pan
  • *2 cucharadas de leche (para remojar el pan)
  • *1 cda de mostaza
  • *Sal y pimienta a gusto!
Preparación:
En un bol colocar la carne picada, añadir la miga de pan remojada en leche, un poco de sal, el huevo y la mostaza.Mezclar bien.Tomar porciones de carne y formar las hamburguesas.Si se desea hacer
hamburguesas rellenas se coloca un poco de carne, unos cubitos de queso fresco y un poco más de carne encima. Apretar bien para que no se desarmen.Cocción: En la plancha!