Ingredientes:
Crema de chocolate
- Crema de leche c/n
- Azúcar c/n
- Cacao c/n
Crema de frutilla
- Crema de leche c/n
- Azúcar c/n
- Esencia de vainilla c/n
- Colorante vegetal c/n
Armado
- Vasitos de helado 6
- Gomitas sabores frutales c/n
- Chocolate c/n
- Galletas de chocolate rellenas c/n
- Confites c/n
- Cereales c/n
Procedimiento:
Crema de chocolate
Batir crema de
leche con el azúcar e incorporar el cacao.Incorporar a una manga.
Reservar. Crema de frutilla Batir crema de leche con el azúcar, e
incorporar la esencia de frutilla y colorante vegetal colorado.Incorporar a una
manga. Reservar. Armado Tomar un vasito de helado y agregar en
el interior gomitas, pedacitos de chocolate. (otras opciones pueden ser,
galletitas trozadas de chocolate rellenas, confites, cereales)Una vez el
vasito lleno de golosinas, tomar la manga del sabor deseado.Rellenar con la
crema formando un espiral en la base del vasito, de afuera hacia dentro y seguir
elevando hasta completar la forma de un helado.
Notas: Decorar con todas las golosinas deseadas. Servir.
Notas: Decorar con todas las golosinas deseadas. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario