Ingredientes:
- 1 kilo de Papa , medianas
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Vinagre
- 1 taza de Caldo de res
- 1/4 taza de Cebolla roja , picada
- 1Pepino , chico rebanado
- 1Huevo , duro
Modo de preparación:
- Escoger papas firmes y cocinar en agua salada hasta que esten suaves, como 20 minutos. Cuando todavía esten calientes pelarlas y rebanarlas en rebanadas gruesas.
- Ponerlas en un refractario redondo y agregar el aceite, vinagre, cebolla y caldo de res tibio. Tapar con ega pack y mover el refractario para incorporar todos los ingredientes y así no desbaratar las papas. dejar reposar toda la noche o unas horas.
- Antes de servir, agregar pimienta, pepinos partidos y unas gotas de aceite de oliva y rectificar la sal. Poner en un platón y decorar con el huevo duro ya pelado y partido en 4.
Presentación:
Puedo espolvorear un poco de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario