miércoles, 24 de octubre de 2012

"Ensalada de Papa"Esta ensalada de papas es deliciosa, se puede comer al tiempo o fría.y es ideal para los más Chicos!!

 

Ingredientes:

  • 1 kilo de Papa , medianas
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Vinagre
  • 1 taza de Caldo de res
  • 1/4 taza de Cebolla roja , picada
  • 1Pepino , chico rebanado
  • 1Huevo , duro

Modo de preparación:

  1. Escoger papas firmes y cocinar en agua salada hasta que esten suaves, como 20 minutos. Cuando todavía esten calientes pelarlas y rebanarlas en rebanadas gruesas.
  2. Ponerlas en un refractario redondo y agregar el aceite, vinagre, cebolla y caldo de res tibio. Tapar con ega pack y mover el refractario para incorporar todos los ingredientes y así no desbaratar las papas. dejar reposar toda la noche o unas horas.
  3. Antes de servir, agregar pimienta, pepinos partidos y unas gotas de aceite de oliva y rectificar la sal. Poner en un platón y decorar con el huevo duro ya pelado y partido en 4.

Presentación:

Puedo espolvorear un poco de perejil picado.