Ingredientes:
Vegetales salteados al wok
- Morrón rojo 1/2
- Morrón verde 1/2
- Cebolla de verdeo 1
- Zucchini 1
- Berenjena 1/2
- Jengibre 30 g
- Aceite de girasol c/n
- Sal y pimienta c/n
- Salsa de soja c/n
Omelette
- Huevos 3
- Salsa de soja c/n
- Queso feta 100 g
Preparación:
Vegetales salteados al wok
Cortar los morrones, cebolla de verdeo al bies, la cáscara del
zucchini y la cáscara de la berenjena en juliana.
Picar el jengibre finamente.
Calentar un wok con aceite de girasol. Agregar el jengibre y los vegetales cortados en juliana.
Saltear sin pasar de cocción los vegetales, unos 3 minutos, aproximadamente.Salpimentar y terminar con salsa de soja. Reservar.
Picar el jengibre finamente.
Calentar un wok con aceite de girasol. Agregar el jengibre y los vegetales cortados en juliana.
Saltear sin pasar de cocción los vegetales, unos 3 minutos, aproximadamente.Salpimentar y terminar con salsa de soja. Reservar.
Omelette
Batir los huevos con la salsa de soja hasta romper el ligue.Vaciar en
una sartén mediana de teflón, a fuego de moderado a bajo, para evitar que tome
color.Mezclar y sin que se cocine del todo. Dejar sellar para posteriormente
dar vuelta con una espátula en forma de zeppelin.Retirar del fuego sin que
el huevo coagule del todo.
Nota: Servir inmediatamente acompañado de los vegetales
salteados y queso feta por encima.
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