miércoles, 10 de octubre de 2012

"Omelettes de vegetales"Una opción Rica y Económica para las vegetariano/as!!!

 
 
Ingredientes:
 
Vegetales salteados al wok
  • Morrón rojo 1/2
  • Morrón verde 1/2
  • Cebolla de verdeo 1
  • Zucchini 1
  • Berenjena 1/2
  • Jengibre 30 g
  • Aceite de girasol c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Salsa de soja c/n
 
Omelette
  • Huevos 3
  • Salsa de soja c/n
  • Queso feta 100 g
 

Preparación:

Vegetales salteados al wok Cortar los morrones, cebolla de verdeo al bies, la cáscara del zucchini y la cáscara de la berenjena en juliana.
Picar el jengibre finamente.
Calentar un wok con aceite de girasol. Agregar el jengibre y los vegetales cortados en juliana.
Saltear sin pasar de cocción los vegetales, unos 3 minutos, aproximadamente.
Salpimentar y terminar con salsa de soja. Reservar.
 
Omelette Batir los huevos con la salsa de soja hasta romper el ligue.Vaciar en una sartén mediana de teflón, a fuego de moderado a bajo, para evitar que tome color.Mezclar y sin que se cocine del todo. Dejar sellar para posteriormente dar vuelta con una espátula en forma de zeppelin.Retirar del fuego sin que el huevo coagule del todo.
 
Nota: Servir inmediatamente acompañado de los vegetales salteados y queso feta por encima.