Ingredientes:
Relleno
- Aceite de oliva c/n
- Supremas de pollo 1
- Sal y pimienta c/n
- Panceta ahumada en rebanadas 100 g
- Choclo en grano 1 lata
- Tomates secos hidratados 100 g
- Aceitunas negras 50 g
- Huevos 4
- Queso crema 300 g
Armado
- Masa de tarta 1 tapa
Preparación:
Relleno: En un sartén con aceite de
oliva, saltear el pollo
cortado en cubos de 1 cm de lado. Salpimentar.
Incorporar la panceta ahumada en láminas, el choclo, los tomates secos y las aceitunas descarozadas. Reservar.En un bol, mezclar los huevos con el queso crema. Salpimentar y reservar.
Incorporar la panceta ahumada en láminas, el choclo, los tomates secos y las aceitunas descarozadas. Reservar.En un bol, mezclar los huevos con el queso crema. Salpimentar y reservar.
Armado: Forrar un molde de
tarta con la masa.Incorporar el relleno y la preparación de huevos y
queso.
Nota: Hornear a 180°C durante 30 minutos o hasta que el relleno esté firme y la masa bien dorada.
Nota: Hornear a 180°C durante 30 minutos o hasta que el relleno esté firme y la masa bien dorada.
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