martes, 16 de octubre de 2012

*Papas Fritas*Un Menú Súper Fácil y Rico, para acompañar (Pollo, Huevos Fritos etc.)Y es ideal para los más chicos!!

 
Ingredientes:
 
  • Papas 1/2 g
  • Aceite para freir
  • Sal a Gusto

 
Preparación:
 
Pele las papas, enjuáguelas con abundante agua y séquelas bien, con papel de absorbente. Córtelas en rodajas y luego en tiras o bastones. Mientras tanto, en la sartén caliente el aceite y fría las papas a fuego medio-alto durante 5 a 7 min. hasta que se doren un poco. Sáquelas con la espumadera y escúrralas sobre papel absorbente.Déjelas enfriar, a temperatura ambiente por unos 15 min.. Justo antes de servirlas, ponga de nuevamente, el aceite a calentar, a fuego medio-alto y termine de freír las papas hasta que estén crujientes y bien doradas, más o menos otros 5 a 7 min.. Escúrralas, nuevamente, sobre papel, sálelas y sírvalas enseguida.
Secreto: para lograr papas fritas crujientes consiste en freírlas dos veces!!