Ingredientes:
- Crema de leche 500 g
- Dulce de leche repostero 500 g
- Galletas de chocolate rellenas c/n
Procedimiento:
En un bol, mezclar
la crema y el dulce de leche
hasta lograr una textura homogénea y sostenida.
En un molde redondo, colocar una base de galletas de chocolate rellenas. Sobre estas, poner una capa de 1 cm de crema de dulce de leche. Tapizar la superficie con galletas y volver a cubrir con la crema. Para terminar, superponer de nuevo las galletas.
Llevar a frío de heladera durante 2 hs o congelar para servir helada.
En un molde redondo, colocar una base de galletas de chocolate rellenas. Sobre estas, poner una capa de 1 cm de crema de dulce de leche. Tapizar la superficie con galletas y volver a cubrir con la crema. Para terminar, superponer de nuevo las galletas.
Llevar a frío de heladera durante 2 hs o congelar para servir helada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario