Ingredientes:
Para la masa:
- 500
gramos de harina 0000
- 10
gramos de Sal
- 35
gramos de levadura fresca
- 1
taza de leche
- 1
huevo
- 1
pocillo de azúcar
- 80
gramos de manteca o margarina
- 1
cucharada de esencia de vainilla
Para la cubierta:
- 2
cucharadas de harina
- 200
gramos de azúcar negra
- 100
gramos de azúcar blanca
- 1
huevo batido
Preparación:
- Mezclar en un bol la harina con la sal. Realizar un hueco en el centro y colocar todos los ingredientes.
- Formar una masa blanda y amasar en una mesa durante unos minutos. Luego estirar la masa con un palo de amasar (hasta que la misma quede de 3 cm de espesor). Cortar con un cortante redondo de 4 cm de diámetro.
- Colocar los círculos de masa sobre una placa para horno previamente enmantecada y enharinada. Pinchar las tortitas con un tenedor y luego espolvorear la superficie de las mismas con harina. Dejar leudar 20 minutos.
- Pincelar las tortitas con huevo batido.
- Para la cubierta, mezclar en un bol la azúcar negra junto con la azúcar blanca. Luego espolvorear las tortitas con esta mezcla.
- Llevar a horno moderado (160 °C) durante 20 minutos
Nota:Comparte esta Deliciosa Receta con tus Amigo/as!!
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario