Ingredientes:
Bananas
·Bananas 3
·Manteca 30 g
·Canela en polvo c/n
Budín
·Manteca 80 g
· Huevos 3
·Crema 150 cc
·Azúcar 100 g
·Polvo para Hornear 1 cdita
·Harina 0000 200 g
·Esencia de vainilla c/n
·Manteca extra para engrasar el molde c/n
Acompañamiento
·Helado c/n
Preparación:
Bananas Cortar las
bananas en rodajas.
Saltear en una sartén con manteca caliente y un poco de canela. Reservar
algunas rodajas para presentar. Budín Disponer las bananas salteadas,
excepto las que reservamos para presentar, en una licuadora con todos los
ingredientes. Pulsar hasta que la preparación esté integrada.Enmantecar un molde de budín con la manteca extra.Forrar la base
con papel manteca,
dejando que sobresalga por los extremos para facilitar el desmoldado.Llenar
con la mezcla licuada y
cocinar en horno precalentado a 180°C, durante 45 minutos, aproximadamente.
Nota: Acompañamiento
Servir tibio con helado y las rodajas de banana previamente reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario