sábado, 3 de noviembre de 2012

"Ajíes verdes en vinagre" Una conserva Espectacular para acompañar (Carnes-pescado-etc.)Con ingredientes fáciles de conseguir y con paso a paso fáciles de realizar!! Seguime que te muestro como se hace...

 
Ingredientes:
*Ajíes verdes para vinagre, ½ K (deben estar carnosos).
*Sal, 1 cucharada
*Agua, 1 litro
*Azúcar, 1 cucharada
*Vinagre blanco, ½ litro
Preparación:
 
- Limpiar los ajíes con un paño seco.- Cortar los cabitos de los ajíes, dejando la base.- Colocar los ajíes en un recipiente de vidrio o loza- Agregar la sal, el azúcar y el agua hasta que queden totalmente sumergidos.- Dejar reposar 24 Hs.- Escurrir los ajíes, secarlos con un paño y ponerlos en frascos esterilizados.- Hervir por dos minutos el vinagre.- Echar el vinagre sobre los ajíes cubriéndolos totalmente.- Dejar enfriar los ajíes en vinagre y tapar el frasco.-
 Nota: Esperar una semana antes de consumirlos.!!!


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