sábado, 3 de noviembre de 2012

*Arroz con Leche* Otro Postre tradicional de nuestro País!..Con ingredientes muy fáciles de conseguir...Seguime que te voy a enseñar los paso a paso para hacer este Tradicional Postre Argentino!!

Ingredientes:
                                                           
*3/4 taza de arroz-
*1 litro de leche-
*150 grs. de azúcar-
*Cáscara de limón-
*10 grs de canela en polvo

*Agua

Preparación:
Se pone en una cacerola al fuego la leche y la corteza del limón. Se dejará que hierva unos minutos (5 o 6). En recipiente aparte se cuece el arroz con agua hasta que esté hecho. Luego se mezcla la leche, el arroz (sin el agua) ...y el azúcar y se deja cocer durante unos minutos a fuego lento. Se saca y se deja enfriar, espolvoreándolo con la canela en polvo (Si es de su agrado).Otra manera de prepararlo es hirviendo la leche, el azúcar y el arroz, con la cáscara de limón (si es de su gusto), hasta que esté hecho el arroz. De esta manera, hay que reducir un poco la cantidad de arroz.!!