sábado, 3 de noviembre de 2012

*Arroz con Leche* Otro Postre tradicional de nuestro País!..Con ingredientes muy fáciles de conseguir...Seguime que te voy a enseñar los paso a paso para hacer este Tradicional Postre Argentino!!

Ingredientes:
                                                           
*3/4 taza de arroz-
*1 litro de leche-
*150 grs. de azúcar-
*Cáscara de limón-
*10 grs de canela en polvo

*Agua

Preparación:
Se pone en una cacerola al fuego la leche y la corteza del limón. Se dejará que hierva unos minutos (5 o 6). En recipiente aparte se cuece el arroz con agua hasta que esté hecho. Luego se mezcla la leche, el arroz (sin el agua) ...y el azúcar y se deja cocer durante unos minutos a fuego lento. Se saca y se deja enfriar, espolvoreándolo con la canela en polvo (Si es de su agrado).Otra manera de prepararlo es hirviendo la leche, el azúcar y el arroz, con la cáscara de limón (si es de su gusto), hasta que esté hecho el arroz. De esta manera, hay que reducir un poco la cantidad de arroz.!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario