viernes, 25 de octubre de 2013

"Individuales Frutales" Una Postre Super Fácil y Rico para realizar, a los mas chicos les va encantar, Seguirme que Te enseño los paso a paso !!!




INGREDIENTES

Base
  • Pionono o base de chocolate 1 disco
Cubierta 1
  • Gelatina de frambuesa 1 sobre
  • Agua 1 taza
  • Crema de leche 750 cc
  • Frambuesas 250 g
Cubierta 2
  • Duraznos en almíbar 1 lata
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Crema de leche 750 cc
Decoración
  • Frutas surtidas c/n
  • Gel de brillo c/n

PROCEDIMIENTO

Base
Tapizar las paredes de pequeños moldes con tiras de acetato y colocar los piononos en la base.
Cubierta 1
Preparar la gelatina de frambuesa con 1 taza de agua hirviendo, dejar enfriar, batir la crema a punto firme y agregarle al final del batido, de a poco, la gelatina preparada.
Llenar los moldes alternando frambuesas, crema chantillí y la crema rosada. Se puede tapar o no con otro disco de pionono. Enfriar y decorar, si se desea, con frutillas, frambuesas o alguna otra fruta pincelada con gel de brillo.
 
Cubierta 2
Escurrir y picar los duraznos en forma despareja. Apartar una porción y procesar. Dar cuerpo congelatina sin sabor preparada con un poco del almíbar de la lata. Dejar que cuaje y, al momento, mezclar en forma despareja la crema chantillí, quedando marmolada. Llenar los moldes y enfriar
Decoración
Decorar con variedad de frutas pintadas con gel de brillo

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