INGREDIENTES
Masa
- Harina 400 g
- Manteca 200 g
- Agua fría 200 cc
- Sal 1 cda
Relleno
- Bola de lomo 1 k
- Pechugas 1 k
- Pimientos 2
- Cebollas 2
- Zanahorias 2
- Jengibre picante c/n
- Condimento picante c/n
- Salsa de soja c/n
PROCEDIMIENTO
Masa
Procesar todos los ingredientes, formar 20 bollitos, tapar y dejar en reposo 1 hora. Luego, estirar con palo de amasar hasta lograr una tortilla bien delgada. Cocinar en plancha.
Relleno
Cortar la carne y las pechugas en tiras delgadas al igual que los pimientos, las cebollas y las zanahorias. Condimentar con jengibre y algún picante.
Cocinar en sartén amplia con aceite, a fuego, lento, todos los ingredientes. Agregar salsa de soja y, por último, rellenar las tortillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario