INGREDIENTES
Peceto
- Peceto 1
- Aceite c/n
- Cebolla 3
- Zanahorias 3
- Apio (planta) 1
- Sal c/n
- Vinagre de alcohol 250 cc
- Caldo c/n
Salsa
- Atún 1 lata
- Vino blanco 100 cc
- Queso crema 250 g
- Mayonesa 250 g
- Sal y pimienta c/n
Presentación
- Alcaparras 100 g
- Champiñones 300 g
PROCEDIMIENTO
Peceto
En una cacerola amplia, sellar el peceto con aceite, agregar las cebollas, zanahorias y el apio. Salar. Luego, agregar el vinagre y, finalmente, el caldo caliente.
Cocinar durante 1 hora y media. Luego, esperar a que enfríe y cortar en rodajas finas.
Salsa
Preparar la salsa licuando el atún con el vino. Agregar el queso crema, la mayonesa, sal y pimienta. Volver a licuar hasta integrar. Salpimentar si fuera necesario.
Presentación
Presentar a gusto con alcaparras y champignones rehogados y condimentados a gusto.
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