INGREDIENTES
- Manteca 125 g
- Azúcar 200 g
- Huevos 2
- Leche 1/2 taza
- Licor de naranjas 1/4 taza
- Harina 250 g
- Polvo leudante 1 cdita
- Ralladura de 3 cítricos
- Quinotos en almíbar 150 g
- Glasé real de 2 claras
- Almíbar 150 cc
PROCEDIMIENTO
Batir a blanco la manteca y luego agregar azúcar sin dejar de batir, hasta que todo se integre. Comenzar a incorporar las yemas de huevo. Agregar la leche y el licor alternando con harina y el polvo leudante. Finalmente, agregar las claras batidas a punto nieve alternado con las distintas ralladuras de cítricos.
Forrar un molde de 26 cm de diámetro con papel manteca y verter la preparación hasta completar la mitad del molde alinear quinotos en el interior y cubrir con más preparación. Hornear 40 minutos a 170°C. Finalmente, bañar en glasé real aliviando con almíbar caliente para darle una terminación lisa y brillante. Adornar, si se desea, con confites y cintas de colores.
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