jueves, 31 de octubre de 2013

"TOMATES RELLENOS CON PALTA" UN MENÚ PARA VEGETARIANOS RIQUÍSIMO, CON INGREDIENTES FÁCILES DE CONSEGUIR!!!


Ingredientes: 
  • 4 Tomates ( Preferente Duros)
  • 1 Palta Mediana 
  • Cebolla De Verdeo (Finamente Picada)
  • 4 Huevos Duros (Optativo)
  • Salsa De Soja (Cantidad Necesaria)
  • Aceite De Oliva (Cantidad Necesaria)
  • Perejil, Orégano y Sal (A Gusto)      


Preparación:

 Lavar los Tomates y cortar  una tapita a los Tomates, Ahuecar el centro, sazonar  y rellenar. Con Palta, Aceite de Oliva, Cebolla de Verdeo (Licuado con la Licuadora).Y decorar con los Huevos cortados  en (Tiras o en Rodajas) salpicar con Salsa de Soja  y decorar con  una Hoja de Perejil y Orégano.

Tips: También  se pude  agregar al relleno   dos  cucharadas de Pasta de Maní  y adornar con Aceitunas Negras o tiras de Pimientos ( Morrones).