lunes, 4 de noviembre de 2013

"Pinchos de Pollo" Te explicamos cómo preparar esta exquisita receta de un modo rápido, sencillo y bien casero!!


INGREDIENTES

Pinchos:

  • Pechugas 4
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Huevo batido c/n
  • Aceite c/n
  • Ingrediente opcional c/n
Opcionales para rebozar:

  • Panko c/n
  • Pan rallado c/n
  • Cereales c/n
  • Hojuelas de puré de papas instantáneoc/n
  • Semillas de sésamo c/n
  • Polenta c/n

 Preparación: 

1-Cortar las pechugas en tiras. Insertar un palillo de brochette en cada una.Salpimentar, pasar por huevo batido y luego rebozar en panko, en semillas o en pan rallado. Repetir la operación cuantas veces sea necesario.

2-Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. La temperatura debe ser de 185°C. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Notas: 

Las pechugas se pueden acompañar con una mayonesa mezclada con aceitunas negras procesadas y otra mezclada con wasabi.