lunes, 4 de noviembre de 2013

"Trufas de la Abuela"La receta de Trufas, es desde luego toda una exquisitez en cuanto a postres se refiere. Es un bocado realmente delicioso, por su extraordinario sabor y por su pequeño tamaño, que a pesar su intensidad, no cansa por lo pequeñas que son.Así que no se demore más y aprenda estas fabulosas recetas con los ingredientes que aquí te enseñamos.!!!


Ingredientes:

  • Bizcochos molidos 1 paquete

  • Dulce de leche 100 g

  • Leche condensada 20 g

  • Chocolate picado 100 g

  • Almendras molidas c/n


Preparación: 


1-Procesar los bizcochos.

2- Agregar a los bizcochos ya molidos, dulce de leche y leche condensada.

3-Picar chocolate y agregar a la mezcla anterior

4-Seguir procesando todos los ingredientes hasta unir la masa.

5- Formar con las manos las trufas.

6-Pasar las trufas por almendras previamente molidas.