sábado, 18 de enero de 2014

Hola amig@s , aqui les traigo este paso a paso , es del "mostachon de fresa y nata" , un postre muy famoso en Monterrey!!!


INGREDIENTES

  • Claras de huevo 5
  • Azúcar 1 taza
  • Galletas 1 paquete
  • Nueces 1 taza
  • Crema de leche 500 cc
  • Queso crema 1 1/2 barra
  • Azúcar glass 500 g
  • Mango c/n
  • Fresas c/n
  • Kiwis c/n

PROCEDIMIENTO

Batir las claras de huevo a punto de turrón. Añadir el azúcar, de a poco, en forma de lluvia y continuar batiendo hasta obtener un merengue firme.
Retirar la batidora y añadir, en forma envolvente, las galletas trozadas con las manos y las nueces picadas.
Formar círculos con la ayuda de una cuchara, sobre una placa con placa de silicona. Hornear a 170°C entre 20 y 30 minutos, hasta que el merengue esté crocante.
Batir la crema a ¾ de punto y luego añadir el queso, poco a poco, junto con el azúcar glass.
Colocar un disco de merengue y encima colocar la crema, decorar con mango, fresas y kiwi, cortados en trozos. Servir.