sábado, 25 de enero de 2014

"Picada criolla"Parece que llegó el momento de innovar con la picada, no les parece? Qué tal una picadita bien criolla para que todos puedan disfrutar? Les aseguramos que la tabla no va a ser falta limpiar! Sorprende a tus comensales en tu próximo asado!


Ingredientes:

  • - Longaniza calabresa.
  • - Chorizo sarta y cantimpalo.
  • - Salame de campo picado fino y grueso.
  • - Sopresatta.
  • - Spianatta.
  • - Fuet.
  • - Lomo horneado con hierbas.
  • - Queso saborizado mediterráneo.
  • - Gruyere.
  • - Peppato.
  • - Sardo y de cabra tipo Feta.



Preparación:


Distribuir todos los ingredientes en una tabla alargada. Se puede acompañar esta exquisita picada con pan de campo y panes caseros saborizados. Para beber recomendamos una exquisita cerveza bien helada o para el que lo prefiera un rico vino tinto ;)!!! 


Nota: Aquí les dejo la receta de cómo ser una buena cerveza Casera para disfrutar de esta deliciosa picada "Criolla" ------------------------->