miércoles, 12 de marzo de 2014

"Caipiroska de Frutos Rojos" es una variante moderna de la Caipirinha cocktail histórico originario de Brasil en base a Cachaca que es una bebida que está destilada de la caña de azúcar.


INGREDIENTES

  • Lima 1
  • Frutos rojos 6 cdas
  • Almíbar 4 cdas
  • Vodka 2 onzas

PROCEDIMIENTO

En un cada vaso poner 3 gajos de lima y 3 cdas de frutos rojos.
Incorporar el almíbar y aplastar con un mortero para extraer el jugo de las frutas.
Agregar vodka hasta llenar el vaso dejando 1 cm de espacio para el agua que liberan los hielos al batir.
Encastrar una coctelera en el vaso y batir hasta sentir las paredes del vado y la coctelera bien fríos.
Servir inmediatamente con dos sorbetes, que deben estar cortados del tamaño 3 cm superior al vaso.
Nota
4 onzas=120 cc=1/2 taza=2 medidas