Ingredientes:
- 4 Tomates ( Preferente Duros)
- 1 Palta Mediana
- Cebolla De Verdeo (Finamente Picada)
- 4 Huevos Duros (Optativo)
- Salsa De Soja (Cantidad Necesaria)
- Aceite De Oliva (Cantidad Necesaria)
- Perejil, Orégano y Sal (A Gusto)
Preparación:
Lavar los Tomates y cortar una tapita a los Tomates, Ahuecar el centro, sazonar y rellenar. Con Palta, Aceite de Oliva, Cebolla de Verdeo (Licuado con la Licuadora).Y decorar con los Huevos cortados en (Tiras o en Rodajas) salpicar con Salsa de Soja y decorar con una Hoja de Perejil y Orégano.
Tips: También se pude agregar al relleno dos cucharadas de Pasta de Maní y adornar con Aceitunas Negras o tiras de Pimientos ( Morrones).
No hay comentarios:
Publicar un comentario