INGREDIENTES
Bananas
Bananas 3
Manteca 30 g
Canela en polvo c/n
Budín
Manteca 80 g
Huevos 3
Crema 150 cc
Azúcar 100 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Harina 0000 200 g
Esencia de vainilla c/n
Manteca extra para engrasar el moldec/n
Acompañamiento
Helado c/n
Bananas 3
Manteca 30 g
Canela en polvo c/n
Budín
Manteca 80 g
Huevos 3
Crema 150 cc
Azúcar 100 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Harina 0000 200 g
Esencia de vainilla c/n
Manteca extra para engrasar el moldec/n
Acompañamiento
Helado c/n
PROCEDIMIENTO
Bananas
Cortar las bananas en rodajas.Saltear en una sartén con manteca caliente y un poco de canela. Reservar algunas rodajas para presentar.
Budín
Disponer las bananas salteadas, excepto las que reservamos para presentar, en una licuadora con todos los ingredientes. Pulsar hasta que la preparación esté integrada.
Enmantecar un molde de budín con la manteca extra.Forrar la base con papel manteca, dejando que sobresalga por los extremos para facilitar el desmoldado.Llenar con la mezcla licuada y cocinar en horno pre calentado a 180°C, durante 45 minutos, aproximadamente.
AcompañamientoEnmantecar un molde de budín con la manteca extra.Forrar la base con papel manteca, dejando que sobresalga por los extremos para facilitar el desmoldado.Llenar con la mezcla licuada y cocinar en horno pre calentado a 180°C, durante 45 minutos, aproximadamente.
Servir tibio con helado y las rodajas de banana previamente reservadas.!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario