INGREDIENTES:
- Harina 0000 200 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Anís estrellado 2
- Manteca 10 g
- Licor de anís c/n
- Peras 3
- Huevos 2
- Leche condensada 4 cdas
- Aceite c/n
- Salsa de chocolate c/n
PROCEDIMIENTO:
En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y anís estrellado molido.
Incorporar los ingredientes líquidos: manteca fundida, licor de anís, peras molidas, huevos y leche condensada.Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar en frío.Calentar abundante aceite neutro y verter con una cuchara porciones de la masa. Cuidar que la temperatura del aceite no se exceda, ya que de lo contrario se dorarían muy rápido y quedarían crudos por dentro.Escurrir los buñuelos en papel absorbente y servir calientes, acompañados con salsa de chocolate!!!..
Incorporar los ingredientes líquidos: manteca fundida, licor de anís, peras molidas, huevos y leche condensada.Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar en frío.Calentar abundante aceite neutro y verter con una cuchara porciones de la masa. Cuidar que la temperatura del aceite no se exceda, ya que de lo contrario se dorarían muy rápido y quedarían crudos por dentro.Escurrir los buñuelos en papel absorbente y servir calientes, acompañados con salsa de chocolate!!!..
No hay comentarios:
Publicar un comentario