INGREDIENTES
- Choclos con chala 8
- Agua c/n
- Sal y pimienta c/n
- Cebollas 2
- Cebolla de verdeo 2 plantas
- Morrones rojos 2
- Ají picante 1
- Aceite de maíz c/n
- Queso duro de cabra 200 cc
- Harina c/n
- Huevos 3
- Miga de pan rallado 250 g
PROCEDIMIENTO
Rallar la mitad de los choclos bien finos. Cortar los granos de la otra mitad.
Blanquear en agua con sal las chalas y reservar.Picar en cubos pequeños las cebollas, el verdeo, los morrones y el ají picante. Sudar en aceite de maíz unto al choclo en granos y el rallado. Cocinar hasta que estén bien tiernos y seco.Rallar grueso el queso de cabra
agregarlo a la preparación anterior.Ligar con harina.Dar forma de esferas pequeñas (3 cm de diámetro).Pasar por huevo y empanar con la miga de pan. Freír en abundante aceite caliente.
Servir sobre una base de granos de choclo y decorar con chala en juliana frita.
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