INGREDIENTES
- Claras de huevo 5
- Azúcar 1 taza
- Galletas 1 paquete
- Nueces 1 taza
- Crema de leche 500 cc
- Queso crema 1 1/2 barra
- Azúcar glass 500 g
- Mango c/n
- Fresas c/n
- Kiwis c/n
PROCEDIMIENTO
Batir las claras de huevo a punto de turrón. Añadir el azúcar, de a poco, en forma de lluvia y continuar batiendo hasta obtener un merengue firme.
Retirar la batidora y añadir, en forma envolvente, las galletas trozadas con las manos y las nueces picadas.
Formar círculos con la ayuda de una cuchara, sobre una placa con placa de silicona. Hornear a 170°C entre 20 y 30 minutos, hasta que el merengue esté crocante.
Batir la crema a ¾ de punto y luego añadir el queso, poco a poco, junto con el azúcar glass.
Colocar un disco de merengue y encima colocar la crema, decorar con mango, fresas y kiwi, cortados en trozos. Servir.
Retirar la batidora y añadir, en forma envolvente, las galletas trozadas con las manos y las nueces picadas.
Formar círculos con la ayuda de una cuchara, sobre una placa con placa de silicona. Hornear a 170°C entre 20 y 30 minutos, hasta que el merengue esté crocante.
Batir la crema a ¾ de punto y luego añadir el queso, poco a poco, junto con el azúcar glass.
Colocar un disco de merengue y encima colocar la crema, decorar con mango, fresas y kiwi, cortados en trozos. Servir.
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