INGREDIENTES
- Aceite de oliva c/n
- Ajo 20 dientes
- Cebolla 1
- Jengibre 200 g
- Naranjas 4
- Toronja 6
- Mandarina 8
- Hierbas de olor c/n
- Miel 200 cc
- Lechón de cerdo 1
PROCEDIMIENTO
Saltear en una sartén, con aceite de oliva, los dientes de ajo picados junto con la cebolla picada y eljengibre picado. Rehogar y añadir las supremas de los cítricos junto con las hierbas de olor. Cocinar por unos minutos y licuar con la miel.
Verter sobre el lechón cortado en 8 piezas y dejar marinar durante unas horas.
Cubrir con papel aluminio y cocinar en horno a 150°C por 4 horas, aproximadamente.
Verter sobre el lechón cortado en 8 piezas y dejar marinar durante unas horas.
Cubrir con papel aluminio y cocinar en horno a 150°C por 4 horas, aproximadamente.
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