INGREDIENTES
- Lima 1
- Frutos rojos 6 cdas
- Almíbar 4 cdas
- Vodka 2 onzas
PROCEDIMIENTO
En un cada vaso poner 3 gajos de lima y 3 cdas de frutos rojos.
Incorporar el almíbar y aplastar con un mortero para extraer el jugo de las frutas.
Agregar vodka hasta llenar el vaso dejando 1 cm de espacio para el agua que liberan los hielos al batir.
Encastrar una coctelera en el vaso y batir hasta sentir las paredes del vado y la coctelera bien fríos.
Servir inmediatamente con dos sorbetes, que deben estar cortados del tamaño 3 cm superior al vaso.
Incorporar el almíbar y aplastar con un mortero para extraer el jugo de las frutas.
Agregar vodka hasta llenar el vaso dejando 1 cm de espacio para el agua que liberan los hielos al batir.
Encastrar una coctelera en el vaso y batir hasta sentir las paredes del vado y la coctelera bien fríos.
Servir inmediatamente con dos sorbetes, que deben estar cortados del tamaño 3 cm superior al vaso.
Nota
4 onzas=120 cc=1/2 taza=2 medidas
4 onzas=120 cc=1/2 taza=2 medidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario