INGREDIENTES
- Azúcar 500 g
- Anís estrellado 1
- Manzanas rojas cortadas en láminas finas 2
- Manzanas verdes cortadas en láminas finas 2
- Mango cortado en láminas finas 2
- Agar - agar 10 g
- Disco de Masa cocida para tarta 300 g
- Mermelada de frambuesas c/n
- Gel brillante 100 g
- Flores comestibles para decorar c/n
PROCEDIMIENTO
Hacer un caramelo con el azúcar y perfumar con 1 estrella de anís.Acaramelar un molde desmontable y colocar las láminas de fruta. Entre capa y capa, espolvorerar con el agar agar.Hornear a 180°C, por aproximadamente 30 minutos, o hasta que la preparación baje a la mitad por la cocción de las frutas y al introducir un palillo, las frutas estén tiernas.Retirar del horno, enfriar muy bien y colocar sobre la superficie el disco de masa cocida, previamente untado con mermelada de frambuesas.Dar vuelta y apoyar la torta sobre un pie o un plato, del lado de la masa. Retirar el molde cuando la torta esté bien fria, pintar con gel brillante y decorar con flores comestibles.
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