martes, 4 de marzo de 2014

"Tarta tatín de mango y manzanas"VickydeliciasGourmet nos propone una versión rica y original de la tradicional tarta tatín preparándola con fruta tropical !!!



INGREDIENTES

  • Azúcar 500 g
  • Anís estrellado 1
  • Manzanas rojas cortadas en láminas finas 2
  • Manzanas verdes cortadas en láminas finas 2
  • Mango cortado en láminas finas 2
  • Agar - agar 10 g
  • Disco de Masa cocida para tarta 300 g
  • Mermelada de frambuesas c/n
  • Gel brillante 100 g
  • Flores comestibles para decorar c/n

PROCEDIMIENTO

Hacer un caramelo con el azúcar y perfumar con 1 estrella de anís.Acaramelar un molde desmontable y colocar las láminas de fruta. Entre capa y capa, espolvorerar con el agar agar.Hornear a 180°C, por aproximadamente 30 minutos, o hasta que la preparación baje a la mitad por la cocción de las frutas y al introducir un palillo, las frutas estén tiernas.Retirar del horno, enfriar muy bien y colocar sobre la superficie el disco de masa cocida, previamente untado con mermelada de frambuesas.Dar vuelta y apoyar la torta sobre un pie o un plato, del lado de la masa. Retirar el molde cuando la torta esté bien fria, pintar con gel brillante y decorar con flores comestibles.


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