INGREDIENTES
Morrón verde 1
Morrón rojo 1
Cebolla 2
Aceite de oliva c/n
Choclo rallado 250 g
Choclo en grano 250 g
Sal c/n
Carne picada 250 g
Harina 2 1/2 taza
Vino blanco 1 taza
Leche 750 ml
Comino 1 cda
Cebolla de verdeo 1/2 taza
Ajo 2 dientes
Manteca 20 g
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Tomate 2
Pulpa de tomate 2 tazas
Huevos 2
Harina 220 g
Leche 500 ml
Manteca c/n
Queso rallado c/n
Aceite de oliva c/n
Perejil 1 mazo
1Dorar los morrones cortados en cubos grandes y una cebolla en un wok con aceite de oliva. Cuando hayan cambiado de color, incorporar el choclo rallado y los granos de choclo enteros. Poner sal, revolver y seguir la cocción a fuego medio. Dorar la carne en un sartén con aceite de oliva y sal. Cuando esté bien crocante, agregarla al wok con el resto del relleno, 2 cdas de harina y revolver. Añadir 1 taza de vino y 2 de leche, revolver y dejar que espese. Condimentar con comino y reservar. Cuando esté frío, agregar la cebolla de verdeo picada y mezclar. Para salsa blanca, dorar un diente de ajo entero con la manteca en una cacerola grande. Retirar el ajo. Incorporar la harina despacio y agregar la leche de a poco y continuar mezclando para evitar que se formen grumos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Para salsa de tomate, picar 1 tomate y 1 cebolla en pedazos muy pequeños. En una olla, calentar la pulpa de tomate, incorporar las verduras picadas, un toque de comino, sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos y reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario