INGREDIENTES
Harina 0000 100 g
Harina de almendras 100 g
Azúcar 100 g
Canela molida c/n
Especias para repostería c/n
Cacao amargo c/n
Manteca 100 g
Yema de huevo 2
Kirsh 20 cc
Dulce de frutos rojos c/n
Azúcar impalpable c/n
PROCEDIMIENTO
Tamizar la harina de trigo con la harina de almendras, el azúcar, la canela, las especias para repostería y el cacao. Procesar todos los ingredientes secos, con la manteca fría cortada en cubos. Procesar hasta obtener un granulado. Incorporar las yemas y el kirsch hasta formar la masa. Reservar en la heladera. Estirar 2/3 de la masa y forrar un molde, colocar el dulce de frutos rojos. Estirar la masa restante y cortar en tiras de 1 ½ cm de ancho. Formar el enrejado. Llevar a horno durante 45 minutos. Espolvorear con azúcar impalpable una vez fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario