INGREDIENTES:
2 Chuletas de cerdo
4 Tazas de jugo de mandarina
2 Ramas de cebolla larga
125gr de crema de leche
PREPARACIÓN:
Calentamos una plancha o parrilla para carnes con un poco de aceite y asamos las chuletas de cerdo. Por otro lado, calentamos el jugo de mandarina con la cebolla larga durante 12 minutos y llevamos a licuar, una vez licuado volvemos al fuego con la crema de leche y dejamos reducir durante 10 minutos a fuego medio, servimos las chuletas bañadas en la salsa y decoramos con gajos de mandarina.
NOTA / Importante dejar reducir la salsa, así esta va a espesar y nos da una excelente consistencia.
¡¡ BUEN APETITO!!
2 Chuletas de cerdo
4 Tazas de jugo de mandarina
2 Ramas de cebolla larga
125gr de crema de leche
PREPARACIÓN:
Calentamos una plancha o parrilla para carnes con un poco de aceite y asamos las chuletas de cerdo. Por otro lado, calentamos el jugo de mandarina con la cebolla larga durante 12 minutos y llevamos a licuar, una vez licuado volvemos al fuego con la crema de leche y dejamos reducir durante 10 minutos a fuego medio, servimos las chuletas bañadas en la salsa y decoramos con gajos de mandarina.
NOTA / Importante dejar reducir la salsa, así esta va a espesar y nos da una excelente consistencia.
¡¡ BUEN APETITO!!
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