domingo, 14 de octubre de 2012

"Almibar de Frambuesa"¡Este año prepará un almíbar de frambuesa que tarda 15 minutos y se puede servir sobre helado, waffles, y más!!!

 
INGREDIENTES:

2 contenedores (170 g cada uno) de frambuesas frescas, o una bolsa (340 g) de frambuezas congeladas sin endulzar
1 taza de agua
1 taza de azúcar
Consejo: Personaliza el sabor utilizando tu fruto rojo favorito.

Preparación:

1. En una cacerola pequeña sobre una flama media-alta, mezcla las frambuesas, el agua y el azúcar. Espera a que hiervan.
2. Baja la flama y hierve a fuego lento por 10 minutos.Deja enfriar hasta que estén listas para usarse.

Más usos para el almíbar de frambuesas molidas:
¡Guarda el almíbar sobrante! Se lo puedes agregar a la limonada o al yogurt, y puedes usarlo para:

Hacer soda con fruta:

Mézclalo con tu gaseosa favorita para una bebida diferente.

Crea tu propia vinagreta:

Mezcla dos cucharadas soperas de almíbar de frambuesas molidas con el jugo de un limón o dos cucharadas soperas de vinagre balsámico. Agrega lentamente dos cucharadas soperas de aceite de olivo, batiendo hasta que se mezclen bien.

Consejo:

Usa el almíbar para dar sabor a la crema batida y para hacer mantequilla saborizada.Sírvelo sobre postres y alimentos dulces. Va muy bien con desayunos dulces como waffles, pan francés o hot cakes, y también con pastels, pastel de queso y postres helados!!

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