Ingredientes:
- 2 latas de Atún en agua
- 1 pieza de Jitomate (Tomate)
- 1/2 pieza de Cebolla
- 1 manojo de Perejil
- 2 piezas de Limón
- 3 cucharadas de Vinagre blanco
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de Sal
- 1/2 cucharadita de Pimienta
- 3 Aguacates (Palta)
Modo de preparación:
- Picar finamente el jitomate (sin semillas), la cebolla y el perejil y mezclar en un bowl.
- Agregar al bowl el atún y sazonar con el jugo de los limones, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
- Cortar los aguacates a la mitad y retirar su piel, pasar unas gotas de limón sobre ellos para evitar que se pongan cafés.
- Rellenar los aguacates de la ensalada de atún.
Tips:
Esta receta tambien se puede hacer con camarón o cangrejo!!
Presentación:
Servir un aguacate por plato con una hoja de perejil o con lo que más te guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario