Ingredientes:
- 2 tazas de Trigo
- 1/2 taza de Perejil , fresco
- 1/2 taza de Jitomate (Tomate)
- 1/4 taza de Comino , fresco
- 2 cucharadas de Menta , fresca
- 1/8 taza de Aceite de oliva
- 1/8 taza de Jugo de limón
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
Modo de preparación:
- Coloca en trigo en un bowl con agua para hidratarlo por al menos 20 minutos. Retira el agua en exceso.
- Pica finamente el perejil, el jitomate (pelado y sin semillas), el comino y la menta.
- En un bowl mezcla el trigo, las hiervas, el jitomate, el aceite de oliva, el jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Deja que se marine la ensalada al menos 30 minutos antes de servir.
Presentación:
Sirve con unas rebanadas de pan árabe
No hay comentarios:
Publicar un comentario