sábado, 3 de noviembre de 2012

"Torta Ángel" es una torta más liviana que las demás tortas, ya que no contiene yemas de huevos. Y es muy Fácil de Realizar Seguime que te voy a enseñar los paso a paso para realizar esta de Exquisita "Torta Ángel"!!!...


Ingredientes:
                                                             
*12 claras
*1 1/2 cucharadita de cremor tártaro
*1 cda. de esencia de vainilla
*250 gramos de azúcar
*200 gramos de harina 0000
*100 gramos de fécula de maíz


Preparación:
1-Batir las claras hasta que queden espumosas y añadir el cremor tártaro. Batir unos minutos más hasta lograr punto nieve.

2-Perfumar con esencia de vainilla y agregar el azúcar (molida) y seguir batiendo hasta conseguir un merengue firme.

3-Tamizar la harina junto con la fécula de maíz e incorporarlos al batido. Mezclar con una espátula con movimientos envolventes.

4-Verter la preparación en un
molde savarín (sin enmantecar) o también puede ser en un molde para tortas.

5-Llevar a horno precalentado a temperatura mediana por 50 minutos.

6-Retirar, y para evitar que la torta se encoja, dejar enfriar boca abajo boca.


Decoración:
Cubrir la torta con azucar inpalpable y Fritillas Como muestra la Foto!! o (Como a ustedes mas les guste)!!..