Ingredientes:
*12 claras
*1 1/2 cucharadita de cremor tártaro
*1 cda. de esencia de vainilla
*250 gramos de azúcar
*200 gramos de harina 0000
*100 gramos de fécula de maíz
Preparación:
*1 1/2 cucharadita de cremor tártaro
*1 cda. de esencia de vainilla
*250 gramos de azúcar
*200 gramos de harina 0000
*100 gramos de fécula de maíz
Preparación:
1-Batir las claras hasta que queden espumosas y añadir el cremor tártaro. Batir unos minutos más hasta lograr punto nieve.
2-Perfumar con esencia de vainilla y agregar el azúcar (molida) y seguir batiendo hasta conseguir un merengue firme.
3-Tamizar la harina junto con la fécula de maíz e incorporarlos al batido. Mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
4-Verter la preparación en un molde savarín (sin enmantecar) o también puede ser en un molde para tortas.
5-Llevar a horno precalentado a temperatura mediana por 50 minutos.
6-Retirar, y para evitar que la torta se encoja, dejar enfriar boca abajo boca.
Decoración:
Cubrir la torta con azucar inpalpable y Fritillas Como muestra la Foto!! o (Como a ustedes mas les guste)!!..
2-Perfumar con esencia de vainilla y agregar el azúcar (molida) y seguir batiendo hasta conseguir un merengue firme.
3-Tamizar la harina junto con la fécula de maíz e incorporarlos al batido. Mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
4-Verter la preparación en un
5-Llevar a horno precalentado a temperatura mediana por 50 minutos.
6-Retirar, y para evitar que la torta se encoja, dejar enfriar boca abajo boca.
Decoración:
Cubrir la torta con azucar inpalpable y Fritillas Como muestra la Foto!! o (Como a ustedes mas les guste)!!..
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