martes, 29 de abril de 2014

"CALZONE DE BERENJENAS Y CHAMPIGNONES" SORPRENDE A TUS AMIG@S EN EL DÍA DEL TRABAJADOR CON ESTE DELICIOSO MENÚ !!!


INGREDIENTES

Masa
  • Harina de trigo 500 g
  • Sal 10 g
  • Levadura 20 g
  • Aceite de oliva 50 cc
  • Agua 275 cc
Relleno
  • Berenjenas 2
  • Champignones 200 g
  • Aceite de oliva c/n
  • Tomillo c/n
  • Ajo c/n
  • Romero c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
Armado
  • Queso tipo americano 150 g
  • Queso parmesano 100 g
  • Albahaca c/n

PROCEDIMIENTO

  • 1Masa: En un bol poner la harina, sal y  en el centro disponer la levadura hidratada, el aceite de oliva y el agua. Unir todos los ingredientes y amasar, dejar  fermentar hasta que duplique su volumen.

  • 2Relleno: Cortar las berenjenas y champignones en cubos y saltear con el aceite de oliva, el tomillo, el ajo picado, el romero y salpimentar.
    • 3Armado: Cuando haya duplicado el volumen de la masa, estirar hasta medio centímetro de grosor y colocar el relleno en el centro. Agregarle queso tipo americano y parmesano por arriba. Terminar con unas hojas de albahaca. Plegar la masa y dar forma de empanada: asegurarse que los bordes queden bien sellados. Llevar a horno muy fuerte sobre una placa enharinada.