martes, 29 de abril de 2014

"PASTA FROLA DE FRUTOS ROJOS" IDEAL PARA UNOS DELICIOSOS MATES CON AMIG@S MIENTRAS ESCUCHAS BUENA MÚSICA PROGRAMADA POR LA http://www.estacion921.com.ar/ ;)!!!!


INGREDIENTES

  • Harina 0000 100 g
  • Harina de almendras 100 g
  • Azúcar 100 g
  • Canela molida c/n
  • Especias para repostería c/n
  • Cacao amargo c/n
  • Manteca 100 g
  • Yema de huevo 2
  • Kirsh 20 cc
  • Dulce de frutos rojos c/n
  • Azúcar impalpable c/n

PROCEDIMIENTO

    Tamizar la harina de trigo con la harina de almendras, el azúcar, la canela, las especias para repostería y el cacao. Procesar todos los ingredientes secos, con la manteca fría cortada en cubos. Procesar hasta obtener un granulado. Incorporar las yemas y el kirsch hasta formar la masa. Reservar en la heladera. Estirar 2/3 de la masa y forrar un molde, colocar el dulce de frutos rojos. Estirar la masa restante y cortar en tiras de 1 ½ cm de ancho. Formar el enrejado. Llevar a horno durante 45 minutos. Espolvorear con azúcar impalpable una vez fría.