INGREDIENTES
- Costillar de cerdo 2
- Jengibre 30 g
- Salsa picante 1 cdita
- Ketchup 400 g
- Salsa de soja 100 ml
- Miel 80 ml
- Batatas 2 k
- Agua 5 l
- Sal 1 cda
- Aceite de maíz 3 cdas
- Aceite de sésamo 1 cdita
- Chile jalapeño 1
- Cebolla de verdeo 1
- Jengibre 20 g
- Menta 1 manojo
- Cilantro 1 manojo
- Ajo 2 dientes
- Almendras 150 g
PROCEDIMIENTO
Hervir los costillares partiendo de agua fría por espacio de 15 minutos.En un bol mezclar el jengibre rallado, la salsa picante, el kétchup, la salsa de soja y la miel.Disponer los costillares ya hervidos en una placa de horno sobre una reja con la grasa hacia arriba y pincelar con la preparación anterior.Hornear a 180 °C hasta que la carne esté bien dorada.Pintar continuamente a medida que se cocinan las costillas.Cocinar en agua con sal las batatas peladas y disponerlas en un bol.En una sartén con aceite de maíz y aceite de sésamo saltear chile en juliana, verdeo al bies,jengibrepicado, menta deshojada,
cilantro deshojado, ajo picado y almendras fileteadas.Romper groseramente las batatas y condimentarlas con los vegetales salteados.
Servir las costillas bien doradas con las batatas como guarnición.
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