Necesitas
Carne picada Mostaza Huevos Hierbas picadas Pan rallado Sal y pimienta Panceta ahumada Mozzarella Morrón rojo Para la guarnición: Caldo de verduras Cuscus Zucchini Zanahoria Cebolla Aceite Sal y pimienta | 750 g 2 cucharadas 2 1 cucharada 1 cucharada A gusto 200 g. 200 g. 1
1 taza 1/2 taza 1 1 1 c/n A gusto |
Pasos
|
1
Coloca en un bol la carne picada, la mostaza, los huevos, las hierbas picadas y el pan rallado. Mezcla bien y condimenta. |
|
2
Corta la mozzarella en tiras y envuélvelas en panceta. |
|
3
Corta el morrón en tiras. |
|
4
En una placa ligeramente aceitada, pon la carne en forma de pan y en el centro hazle un hueco de extremo a extremo. |
|
5
Dentro del hueco, acomoda los bastones de mozzarella y los morrones en tiras. Cierra el pan de carne y cocina de 30 a 40 minutos en el horno a fuego máximo. |
|
6
Para preparar la guarnición, hierve el caldo de verdura y retíralo del fuego. Agrega el cuscús. Luego, déjalo aparte. |
|
7
Pica la zanahoria, el zucchini y la cebolla en trozos bien pequeños y saltéalos unos minutos en aceite. Condimenta. |
|
8
Agrégalos al cuscús. Acompaña el pan de carne con la guarnición cuando esté lista. |
Importante
• Si prefieres otra guarnición, puedes acompañar el pan de carne con puré de papas, papas fritas o alguna ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario